viernes, 19 de abril de 2013

Mesa Redonda "Los Productos Agroganaderos: Transformación y Venta", de la Escuela de Pastores de Andalucía


En la jornada del jueves, 18 de abril, se ha desarrollado en el Museo de la Piel la Mesa Redonda "Los Productos Agroganaderos: Transformación y Venta" organizada por la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía en el marco de la Escuela de Pastores de Andalucía, contando para ello con la colaboración del Ayuntamiento de Ubrique, la Asociación de Criadores de Raza Ovina Merina de Grazalema (AMEGRA) y la Asociación de Criadores de Raza Caprina Payoya.
El acto ha estado abierto al público en general, e iba especialmente dirigido a todas las personas interesadas en conocer los valores de la ganaderia como parte de los recursos naturales de este teritorio.
La programación prevista era la siguiente:
  • 18:00 h: Presentación.
  • 18:15 h: "La producción de quesos artesanos" a cargo de D. José Luis Ares Cea (IFAPA Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente).
  • 18:40 h: "Los quesos de granja" a cargo de D. Rafael Villadén Sánchez (Asociación QUESERÁ, Ganadero).
  • 18:55 h: "La venta: canales cortos de comercialización" a cargo de Dª. Rosario Guerrero Rubiales (COAG Andalucía).
  • 19:10 h: Debate.
  • 20:00 h: Clausura.
[Fotos: Paco Solano]







No hay comentarios:

Google+